Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Это было прошлым летом в середине января...

Мда, когда-нибудь я буду вспоминать, что в 2015-м было такое длиииииинное лето...
Которое очень быстро закончилось.
Отпуск был какой-то некомфортный в этом году, и он у меня официально еще не закончился, но вышла сегодня на работу. Партия сказала: "Надо!", комсомол ответил: "Есть!", угу. Откозыряла и пошла работать. :))

Город требует зрелищ, по традиции в конце августа проходит городское совещание директоров учебных заведений, украшаем своим присутствием торжественную часть. Можно было бы, конечно, поотнекиваться и поболтаться ещё в отпуске, но мы с детьми рады востребованности в городе, не буду лукавить. Два года ансамблю всего, такие приглашения - это в какой-то мере признание.
Вызвала своих солнечных, вовсю репетируем.

В ЖЖ не пишется. Лежат в папках фотографии, накоплены впечатления. И не пишется. Появилось какое-то ощущение неуютности от этой некогда родной площадки, как-будто ушёл из этого дома домовой. Пришедшему вместо него троллю нравится политика, деньги, фитнесняшки, худеющие сорокалетние дядьки и цинизм. Живые журналы можно пересчитать по пальцам, название площадки перестало соответствовать её наполнению. Люди РАБОТАЮТ блогерами.
Вот оно, то самое тридесятое королевство, где нет в помине короля...


P.S. Писать буду.
Может, домовой поверит, что тут ещё не всё потеряно. :)
Tags: Дети Солнца, ЖЖ, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ценность жизни.

    Повеселились на дне рождения, а теперь о серьёзном. Навеяло. Небольшая история о моём роде. Мою прабабушку звали Софья. Прадеда - Алексей. Жили они…

  • Теория абсолютной совместимости. :)

    У меня есть давно придуманная "теория абсолютной совместимости": прежде чем выйти замуж за мужчину, обязательно потанцуй с ним вальс. Настоящий -…

  • Литературный бульвар.

    Летом много гуляла по Тюмени, сворачивала на улочки, по которым раньше не ходила. Однажды улочки вывели меня к Литературному бульвару. Оказывается, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments