Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Дядя Доктой.

Я тут это... немножко "отдохнула" в постельке, немножко нервишки пошалили и сердчишко взволновалось. Но уже всё, можно не волноваться, семидневный аттракцион с пилюльками и витаминками в любимую пятую точку закончился.
"Айитмия, упадок сил и нейвное пейеутомление..." - радостно сообщил дядя в белом халате, - "навейное, пейвая любовь, а?"
"Ага,"- говорю,- "пейв... ой, она самая, то есть", и мысленно уже выгоняю дяденьку - надо ж до зеркала доползти, посмотреть, когда успела лет десять-пятнадцать сбросить и как это выглядит.
Спрашиваю у него: "А у вас в чемоданчике зеркала нет случайно?" ( а чо вы хотите, я ж сто раз говорила - терпение не мой конёк). Дяденька пристально посмотрел в мою сторону, посоображал. "А, шутит... Ну, ноймайно, жить будет."

Тут розовощекие дед и внук с прогулки вернулись как раз. Осваивали новый для Димки транспорт - санки, лица изумительные - Димка счастлив, дед - без рук, без ног и глазки в кучку. Накатались.
Дима с порога кричит "Мама Ма!" (это я у него так зовусь теперь, а себя важно именует Димдим) и несется запрыгивать на маму - лежит же, значит, играть в "лошадку" будем. Успешно запрыгивает, конечно, и требует катать его. Ну и попробуй откажи ему, поскакали... Айитмия и упадок сил рядом скачут, радуются.
У дяди Доктора лицо тоже изумительное стало, изумилось лицо, прямо скажем. Шёл к больной, попал в цирк.

Так и живём.
И дальше жить будем, раз дядя Доктой сказал. Вот ещё бессонные ночи с Димиными истериками из-за дико режущихся зубов переживём, и папа Андрей, по сыну уже просто безумно заскучавший, поближе к нам окажется, тогда будем совсем бодры и веселы. И даже радостны. Навейное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments