Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Глаза в заднице.

Вчера лишили кусочка мудрости, удалили зуб. Мудрость покидать меня упорно не желала, дяденьке врачу пришлось поднапрячь свои мускулы. Сегодня организм возмутился, с утра температура 39, сбиваю - падает, потом снова ползёт к 39-ти. Завтра вечером репетиция, надеюсь, что организм перестанет вести себя, как кисейная барышня, и придёт в норму.

В стоматологии после очередной потери моей карточки случилась неожиданная беседа с ассистенткой хирурга. Клиника хорошая, репутацией там дорожат, к клиентам внимательны. Бегают, ищут мою карточку, дико извиняются, а я ржу, говорю им: "Ну, это карма, у меня карточки теряются во всех поликлиниках каждый раз, когда я туда прихожу". Кстати, у моей бабули была такая же фигня, и Димкину карточку тоже постоянно теряют. А находят всегда на самом видном месте, где все пересматривали сто раз. Проговорила я им про карму, похихикала, потом карточку нашли - ну да, на видном месте лежала, и мы с ассистенткой хирурга прошли в кабинет. Хирург поставил мне заморозку и минут на 15 нас покинул. И вот тут мне эта милая женщина говорит: "Вы вот про карму говорили... Вы на себя не наговаривайте, у вас аура чистая, без тины. Вы счастливая. Вы мне верьте, я такое вижу. Я раньше с врачом работала, молодая она была, лет 29. С ней даже сидеть рядом невозможно было, голова болеть начинала, такая атмосфера тяжелая. А у вас лёгкая душа, я это сразу увидела. Вы с детьми, наверное, работаете? У вас жизнь счастливая будет, не без трудностей, но легко будет у вас всё. Только когда вам что-то хорошее говорят, когда хвалят, вы про себя так говорите... У нас есть такая фраза... Я мусульманка вообще-то, но вам по-русски переведу, так говорите, когда хвалят - "твои бы глаза да тебе в задницу". Завидующих много, сглазить очень просто, особенно когда светлый человек. Вы мне верьте, я вижу."
Мы с ней и дальше беседы вели, пока хирург не пришел, но уже на темы общие - новости обсудили, и медицинские - про то, как себя вести после удаления зуба, она мне подробно рассказывала.

А после непростого удаления она меня похвалила. Молодец, говорит. Я про себя хихикнула, но пожелать ей про глаза в заднице отчего-то постеснялась. :)

Tags: Города и люди, Тюмень, будьте здоровы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments