Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

...стояла, дум полна великих, и вдаль глядела. Перед ней...

Перефразировала Великого нашего Поэта.
Помнится, кто-то говорил - "постепенно вливаюсь в творческую жизнь...".
Хехе.

Накрыло. Волной... :)))
Вот так всегда - либо ничего, либо всё сразу. Накрыло работой со всех сторон. В тот момент, когда решила забыть наконец-то про фриланс и заниматься только своей любимой деятельностью, "проснулся" бывший заказчик.
Теперь, кроме оперетт, погружаюсь ещё и в мир кино, опять в курсе всех премьер, премий, наград, звёздных интервью, рецензий на фильмы и т.д.
Совсем нет времени написать обещанное продолжение про танец в петровские времена, а там самое интересное осталось. Помню, висит на мне, напишу. В марте, не раньше. :))
А еще мне надо съездить в гинекологию, стоматологию, детский сад и на почту. И всё срочно, конечно, безотлагательно просто... Не успеваю.

Мозг трудится безостановочно, даже во сне сочиняю танцы, миниатюры, подтанцовочки. Утром просыпаюсь - о, помню! Один такой, во сне пришедший, буду в субботу ставить. Менделеев-2, ёлки-палки...

Дом напоминает творческую мастерскую, В дни перед репетициями сидим вдвоём вечерами, "штурмим мозгами", а в промежуточные дни между репетициями пытаемся отдыхать. Это так выглядит: Андрей периодически приходит и говорит: "Слушай, я помню, что мы договорились сегодня отдыхать и не говорить о проекте, но я вот придумал, давай сделаем вот так?". Через какое-то время снова приходит, опять помнит о договорённости и спрашивает: "а, может, сделаем вот этак?.. А ещё как тебе вот такая идея?.." Или звонит мне с работы, уточняет детали костюмов и реквизит.
Или я Димку купаю, кричу из ванной: "Андрюша, а уточни-ка мне состав на этот танец..."
Фиговые из нас отдыхатели. :))

А Димка, захваченный нашей творческой суматохой, следом за мной с тем же азартным посылом кричит из ванной: "Андюса! Андюса!". И Андюса бежит на зов, разве можно на такой зов не бежать?! :)
Димка начал стихи рассказывать, любимое - начало из "Тараканища" Чуковского. Массаж ребенку делала с рождения, "велосипед" ногами, рассказывала это начало. На-те - получите: "Ехаи медеди на иесипеде..." и т.д. Рассказывает и ногами "едет". :))))
Валяемся от его дикции, конечно. Но горды-горды!
Чтение опять заброшено, не хочет книжки читать. Ждём нового "поступления" в нашу домашнюю библиотеку, может, заинтересуется новыми книжками.

Сегодня "отдыхали", завтра репетиция. Ждём деда_который_дружище. Он теперь к нам приезжает с фразой: "Я к вам пришел навеки поселиться!". Следующие три недели практически так и будет - пять дней у нас обитает, два дня - дома, и опять к нам, и всё по той же схеме.

Ох, хоть бы успеть сделать всё за эти репетиции и чтобы получилось так, как задумываем!

И ещё.
Дорогая моя Вселенная! СПАСИБО! :)
Tags: Митёныш, каляки о жизни, мои проекты, рабочие моменты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments