Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Светло и радостно.

Новый ноут приобрели летом. К зиме я, наконец, добралась его пощупать. Терпеливо-тормозная, ага. Пощупала и поняла, что обратно к нашему старенькому домашнему компьютеру меня как-то не очень тянет. По сравнению с ним этот нереально сказочный, всё "летает".
Гм, похоже я знаю, какой подарок попросить у Деда Мороза.
Нет, не ноут, но близко. :)

Сегодня был хороший день. Болтали с родителями по скайпу, у папы день рождения - поздравляла. Дима тоже поздравлял, перебив маму, забабахал тост на 3 минуты без перерыва. Что желал, никто не понял, но явно что-то хорошее. Бабушка с дедушкой и их гости обалдели от ораторских способностей этого мальчугана. А он и рад стараться, ещё рожицы уморные успевал корчить и приплясывать.

И подруга порадовала (одна из тех - тридцатилетних, незамужних, о которых я недавно писала) - 28 декабря выходит замуж. Ура, товарищи, я так рада!
Хочет, чтобы 26-го мы ей организовали девичник, в связи с этим нуждаюсь в помощи. Если у вас был девичник, расскажите мне, как это выглядело, а. Погуглила, но как-то всё очень шаблонненько.
Ну и с идеями интересных свадебных подарков тоже помогайте. Что вам дарили необычного на свадьбу, что вы дарили? Поделитесь, буду благодарна.

Tags: два крылышка в домашних тапочках, каляки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments