Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Мысли вслух. Не о балете.

Вчера смотрела в записи балетный фестиваль "Данс опен" 2006-го года, очень классная штука, поучаствовать может кто угодно, мастер-классы дают известные педагоги всего мира. Начала смотреть, и в первую же минуту мне показали три знакомых, практически родных лица. Однокурсники, ёж твою медь. А я-то где была, чем занималась в это время?! И не слышала в 2006-м об этом фестивале. Или слышала, но внимания не обратила...
Слушайте, как обидно, когда шанс упущен, и не вернешь ведь уже. И неважно по какой причине упущен - из-за незнания (а незнание идет от неправильно расставленных приоритетов) или из-за каких-то своих внутренних страхов (это вообще отдельная тема для разговора, я-то трус ещё тот, осознала, борюсь). В моем случае из-за этой трусости и неуверенности в себе столько всего упущено и не сделано. Ладно, хоть осознала.

И ещё поняла, что совершенно не выношу давления со стороны. Может человек мне говорить всё правильно от первой буквы до последней, но если он на меня давит, в итоге будем иметь какашку. Я тут же начинаю брыкаться, как подросток, и сделаю всё наоборот. Детский сад, одним словом. Надо как-то взрослеть, что ли, слышать суть и не обращать внимания на эту внешнюю мишуру. Вот уж точно, век живи - век учись.
Tags: навеяло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments