Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

"Танцы. Битва сезонов." - выпуск № 2.

Оригинал взят у mneby_vnebo в "Танцы. Битва сезонов." - выпуск № 2.
Всё смотрела, но усиленная подготовка к Дельфийским не давала возможности сесть и написать мысли о выпусках сразу после просмотра. Поэтому сейчас постараюсь догнать время и поскорее сделать выборку понравившегося из прошедших выпусков.

Сразу хочу отдельно выделить закрывашку этого выпуска. Очень крутая постановка Егора Дружинина. Это то, что принято называть искусством. Я в восторге!




Мысли по номерам.
Александр Волков и Sofa (Monatik - Воздух)

Неожиданный Волков в неожиданном амплуа с отличной актёрской работой.
Показалось, что номер был сделан больше для него, чем для Софы, и открыл Сашу для зрителей совсем с другого ракурса.
По номеру - жаль, что финал решён не хореографическим языком, а актёрской игрой Саши. Танца нет, есть отыгрыш. А до этого финала довольно интересная лексика с музыкальной, контрастной сменой плавных и резких движений. Всё, как я люблю.
Волков, браво! Таким человечным ты мне нравишься гораздо больше. :)



Максим Нестерович, Алиса Доценко и Снежана Крюкова
Не могу не отметить этот номер. Очень сложный для девчонок, очень страшно, когда Снежана пробивает собой сцену. Дико темповой. Очень непростой по манере исполнения.
И... совсем не понравился. ))
Но не отметить не могу. Ужас, что творят.



Митя Стаев и Виктория Михайлец
Умница Саша Могилёв сделал очень красивый номер для двух очень красивых танцовщиков. В номерах с такой идеей сложно не уйти в пошлость, грань весьма тонка. В этом случае получилось оставить у зрителя приятные эмоции после номера.
Вика и Митя, конечно, гениальные, оба - в отличной форме. Браво, ребята!



Никита Орлов и Настя Михайлец (Smash - Lovers 2 Lovers)
Очередной "фрикозоидный" танец Никитоса. И он в нём блестящ, как обычно. А вот Настя Михайлец в этом номер неожиданна, и неожиданно великолепна. Злобненький номер, отличная у ребят техника, шикарное оформление и костюмы.



Виталий Савченко и Олег Клевакин (Sam Smith - Money On Mind)
Виталик - бог танца. Олег справлялся с трудной задачей - подняться на уровень бога. Попытка защитана, практически дотянулся. Молодчина.
Номер весь построен на технике, и с такими танцовщиками выигрывает у многих сюжетных номеров.



Дмитрий Масленников и Юлиана Бухольц (Махинджи Вар - Dato)
Хороший номер, красивая песня. Вместо Бухольц сюда надо трогательную Юлю Николаеву. Будет совсем за душу брать номер. Юлиана - очень сильная, не видится мне она в таких душещипательных номерах. Не поверила ей.
Дима - очень глубокий человек, постановщик-философ. Танцовщик сильный, но не бог танца. Не вижу его в финале "Битвы", но с большим удовольствием буду смотреть в дальнейшем его постановки, которые, надеюсь, ещё будут.




Очень жалко Лену Головань. Ей в этом выпуске дали сольник, но поставили полную фигню. Полное ощущение, что человека просто сливают. Отдельно выкладывать её соло не буду, смотрите ниже в полной версии выпуска, как и танцы остальных участников, про которых я не написала.


Tags: Танцы, мир танца
Subscribe

Posts from This Journal “мир танца” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments