Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Голос.Дети - 3. Выпуск 18.03.16

Выпуск философских размышлений и "дешёвых трюков" наставников. :)
Мне кажется, сегодня надо выкладывать весь выпуск целиком. Довольно ровные участники, все вокально очень крутые.
Открытие выпуска для меня (и больше не в плане вокала, а в качестве музыканта, гитариста) -

Владимир Черноклинов, 14 лет
Владимир давно известен любителям рок-музыки как виртуозный гитарист. В свои 14 лет он уже успел выступить со многими российскими рок-звёздами: Ольгой Кормухиной, группой "Мастер" и другими. Его мастерское владение гитарой было оценено присуждением первого места во всероссийском конкурсе "Многоликая гитара" и почётной грамотой Президентского полка. В 2014 году талантливый молодой музыкант отыграл 15-тиминутный сольный сет на фестивале Нашествие.

Ещё в прошлом году Владимир решил попробовать свои силы в качестве вокалиста и с успехом прошёл кастинг на второй сезон телепроекта Голос Дети, но в прошлом году до него не дошла очередь.




Ещё понравились:

Александра Нехай
13 лет, на шоу приехала из Минска. Успела поучаствовать в десятках международных конкурсов, побывала во множестве стран. "Я хотела бы быть похожей на маму: она красивая, умная, всегда подает мне правильный пример и всегда поддерживает, когда нужно. У меня очень много домашних животных: кот, два попугая и рыбки".
Крутая! И красотка. :)
В команде поддержки Александры - небезызвестный зрителям взрослого "Голоса" (а до этого зрителям КВНа) Пётр Елфимов.



Илья Литвинов
11 лет, на конкурс приехал из Благовещенска. Младший из четырех детей. Поет в хоре, учится играть на фортепиано. Любит футбол. Собирает часы — в его коллекции уже более 20 экземпляров. "Мой талисман — любимая собака Вафля. Моя самая заветная мечта, чтобы Вафля пела со мной, подвывала. Кроме пения я люблю заниматься йойоингом — это такая техника игры с Йо-йо. Когда я вырасту, я хотел бы стать архитектором. Я считаю, что человек должен сам всего добиваться в этом мире, чудом ничего не получится".




Нонна Еганян
11 лет, на конкурс приехала из Санкт-Петербурга. Учится в музыкальной школе по классу скрипки. "Мне в себе все нравится. Моя мама раньше хотела стать певицей, но у нее не получилось, поэтому она все это вложила в меня. Я начала сама любить петь и теперь не могу жить без музыки. Мой талисман — сова".
Неожиданный выбор песни и тембр.




Ивена Работова
10 лет, на конкурс приехала из Болгарии. Поет с восьми лет, пишет стихи. С шоу "Голос" знакома не понаслышке — папа Ивены, Константин Работов, был участником четвертого сезона проекта и дошел до Нокаутов. "Я очень энергичная и дружелюбная. Я пришла на проект, потому что мне нравится красный цвет и я очень люблю петь".




Ярослав Буравченко
12 лет, на конкурс приехал из Великого Новгорода. "Когда мне было два года, в гостях у крестной мы пели караоке. Я встал, разогнал всех и начал петь песню "Пропала собака". Крестная сказала тогда, что я буду певцом. Так и случилось. За меня болеет семья и весь Великий Новгород".
"Тро-ло-ло-ло-ло..." :)
Светлый мальчишка с шикарным голосом.




Маргарита Воробьёва
Яркий лучик света. :)




Екатерина Осинцева
11 лет, на конкурс приехала из Ижевска. Поет с шести лет, играет на фортепиано, пишет стихи. "Я люблю мультики, это очень интересно, в каждом мультике есть что-то познавательное. Я дружелюбная, но бываю упрямой. Мечтаю быть ученым: хочу изобрести машину времени. Я очень люблю историю, мне очень хотелось бы путешествовать во времени".




Очень сильный состав участников в этом сезоне. Чувствую, ждёт нас битва грандиознейшая и зашкаливающие эмоции.
Продолжение следует...
Tags: Голос_Дети
Subscribe

Posts from This Journal “Голос_Дети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments