Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Голос.Дети - 3. Выпуск 11.03.16

Начну с этого геройского мальчишки.
У меня нет слов, но слёзы рекой без остановки.
Нет, не от жалости, ей тут не место.

Вот это сила воли у парня! Некоторым большим дядькам поучиться бы у него...
И поёт душой, это вкупе с открытостью и искренностью очень подкупает. И права Пелагея - песня эта ему, действительно, очень подходит.

Данил Плужников, 13 лет, г. Сочи



На конкурс приехал из Сочи. Лауреат множества российских и международных конкурсов по вокальному мастерству. Играет на синтезаторе. Любит танцевать. "Я веселый , общительный, добрый и скромный. Мой маленький рост мне совершенно не мешает в повседневной жизни. Я осознал и начал спокойно относиться к тому, что болею такой болезнью. Бывает, что окружающие смеются, обсуждают меня, есть и такие, кто относится негативно, но мне все равно, я такой, какой есть".

Спасибо Диме Билану.
За этот - ох, какой говорящий! - взгляд Данила в финале песни.
Что ж ты делаешь с нами, Голос-Дети... Сердце замирает и не сразу обратно заводится.


Вообще в этом выпуске собрали много интересных, сильных участников.
Ещё понравились:

Артём Колесников, Юлия Сиринько.
Дети, сошедшие со страниц книжек Крапивина. :)
Юля и Артем приехали на конкурс из Воронежа. "Мы очень похожи, поэтому нашли сразу общий язык, а потом наш преподаватель решил сделать из нас дуэт. Мы любим смотреть фильмы про секретных агентов и шпионов, поэтому иногда подражаем им. В нашем дуэте нет главного — мы абсолютно равноправны и оба хорошо поем".




Мадина Бону Саидазимова,Узбекистан. 12 лет
Предпочитает музыку на стыке классики с роком и электроникой. Обожает выступления перед публикой. Однажды в Италии пела на улице, и послушать ее собралась целая толпа прохожих. На конкурс приехала из Ташкента. "Мой идеал — мама, я во всем стараюсь быть похожей на нее. К музыке меня приобщали с раннего возраста: моя старшая сестра укладывала меня спать под песни Децла".
Крутая!




Элина Арсенина, г. Москва, 12 лет
Любимые предметы в школе — биология и история. В свободное время любит делать картины из пайеток. Мечтает научиться играть в теннис или стать кондитером, чтобы делать торты. "Я мечтаю, чтобы изобрели машину времени — мне хотелось бы попасть в то время, когда мои родители были маленькими. Я пытаюсь держать себя в руках, сделать так, чтобы мой мозг понимал, что на меня смотрят только мои родители и друзья — это помогает справляться с волнением".
Зажигалочка. :)




Мария Боровкова, пос. Шварцевский, Тульская область. 11 лет
Поет и танцует с шести лет, несколько лет является участницей фольклорного ансамбля «Ладушки». Играет на фортепиано. Любит фольклор, но хорошо ориентируется и в других музыкальных стилях. "Я добрая, общительная, у меня очень много друзей. Я очень люблю животных и мечтаю поплавать с дельфинами. Я занимаюсь фольклорным пением, поэтому хочу попасть к Пелагее — все говорят, что я похожа на нее в детстве".




Мария Панюкова
На конкурс приехала из Тульской области, из города Новомосковск. Поет с пяти лет, играет на фортепиано, пишет стихи. Обожает Барбару Стрейзанд. "Я очень люблю читать и вязать. Мой любимый праздник — Новый год, я верю, что Дед Мороз существует. Чтобы ко мне повернулись, надо сделать все, чтобы ко мне повернулись".



Продолжение следует...
Tags: Голос_Дети
Subscribe

Posts from This Journal “Голос_Дети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments