Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Творцы сплошные, неуёмные.

В последнее время кидаюсь тут ссылками, в основном. Не хватает знаний о воспитании мальчишек, рою везде, где можно. Мне кажется, с девочками все-таки проще, потому что мамы сами - девочки. Нарыла сегодня интересную статью на тему воспитания мальчишек - Мамам девочек мам мальчиков не понять (там две части, даю ссылочку на первую). Автор статьи - детский психолог Ирина Семенихина, кстати, в ЖЖ она semirina, я лично с удовольствием читаю её журнал.

А вообще-то рассказывать есть о чем, жизнь на месте не стоит. Все эти дни дома у нас творческая "погода", интересная и немножко возбужденная. Творили все. Ну, Димулька творит без устали везде, всюду, и в ход идут любые средства (туалетная бумага, цветные карандаши и ручки, кусочки страничек гламурных журналов, крышки от кастрюлек, бусинки, колёсики, копеечки, дорожные сумки, рис, стенки сборного кубика и т.д.). Наряжает меня, себя и дом.
Я творю вместе с ним и отдельно. Отдельный мой труд меня вымотал совершенно, четыре дня усиленно пыталась понять трех дядек-железнодорожников, которые в интервью сообщали о жизни своей "интересной".

А муж творил профессионально, но и тут, как у Димы, в ход шли любые средства (правда, посерьёзнее,чем бусинки-колесики), и язык общий ему приходилось находить с чуть большим количеством дяденек и тётенек. С 24 по 26 марта в Тюмени проходил фестиваль детского национального творчества «Радуга», Андрей всё это дело режиссировал. "Боевое крещение" было успешным, всем всё понравилось, все дяди и тёти довольны и счастливы. И дети, надеюсь, тоже.
Покажу дальше немножко фотографий с этого мероприятия (Андрей, сюрприз!), посмотрите, какие лица у детей одухотворенные. Давно не была на фестивалях, соскучилась.

Ведущие - девочка Маша и Путешественник_который_немножко_волшебник.


Участники фестиваля:
















Кусочек награждения, как же без официальных лиц обойтись. :)

Tags: Тюмень, каляки о жизни, рабочие моменты, чудеса своими руками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments