Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Голос - 4 сезон. Слепые прослушивания - 25.09.15

Много сильных участников в этом выпуске.
Запомнился Лепс своим "Где джаз, и где мы?.." Не угодили ему чем-то российские джазовые исполнители, как и вообще большинство исполнителей, пришедших на проект. Священнослужителя ему за это в команду.
Баста набирает себе очень странную и, на мой взгляд, слабую команду.
Гагарина порой вопросительно смотрит на Градского, типа "нажимать или не надо?", Градский взглядом отвечает ей. Опекает Полиночку, и команда у Полиночки набирается неплохая.

Понравились в этом выпуске:

Ольга Задонская
Родилась на Украине в музыкальной семье. С детства пела в военном хоре, которым руководила мама, выступала с сольными концертами. Гордится выступлением на одной сцене со своим кумиром — Кристиной Агилерой. Увлекается рисованием и вязанием, любит кататься на велосипеде. Мечтает о большой семье.
Наваляла, конечно, в песне. Но голос сильный.




Отец Фотий
Родился в Горьком. С детства любил пение, но в музыкальную школу его брать не хотели из-за кривых пальцев. В итоге школу он закончил по классу фортепиано, а в музыкальном училище не доучился из-за переезда в Германию. В 20 лет решил уйти в монастырь, для чего переехал в Боровск. Поет в церковном хоре. Увлекается изучением языков, фотографией.
В Италии пришедшая на шоу монахиня вызвала восторг, у нас в России приход иеромонаха в "Голос" вызвал очень неоднозначную реакцию. Первый вопрос публики: зачем? Второй вопрос: разве это не грех? Третий, четвёртый, пятый вопросы у каждого свои. Мне кажется, что благословение дано больше для пиара церкви, чем для раскрытия таланта отца Фотия. Но спел красиво, словно вернул нас в начало 20 века, в эпоху расцвета истинного русского романса с его неповторимой "разворачиваемостью" души. :)
Большой вопрос - что он будет дальше петь на этом проекте.





Константин Работов
Родился в Болгарии. Играет на фортепиано, вместе с женой, своим педагогом по вокалу, работает в творческой студии для детей. Обожает читать, особенно книги по философии, и путешествовать.
Очень крутой.




Илона Соломонова, 20 лет
Родилась в Мордовии, учится на лингвиста-переводчика. Любит путешествовать, в 18 лет поехала в США, где работала поваром. Занимается бальными танцами, вышивает крестиком. В стрессовой ситуации обрезает волосы — так, по ее мнению, уходит негатив. Кумиры: Пелагея, Полина Гагарина.
Тот случай, когда дико жалеешь, что нет в наставниках Пелагеи.
Впервые за этот сезон от пения мурашило-мурашило. Очень понравилась.





Елена Романова
Живет в Москве. Музыкального образования не имеет (учится на 1 курсе в ГИТИСе на музыкальном факультете), по профессии маркетолог-рекламист. Своими кумирами считает Сержа Генсбура, Майкла Джексона и Мадонну. Выступает в стилях джаз, поп, трип-хоп.
Ах, шарман! Какая-то такая реакция после песни. Не мурашит, но красиво.



Пока всё. Продолжение следует...
Tags: Голос
Subscribe

Posts from This Journal “Голос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments