Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Голос - 4 сезон. Слепые прослушивания - 18.09.15

Э-хе-хе...
В предыдущих сезонах обсуждения наставников между прослушиванием участников порой были интереснее, чем сами прослушивания. В этом сезоне промотать хочется обсуждения, стыдно даже иногда становится перед участниками за этих наставников. Бедного Михаила Озерова с ног до головы обсудили - от костюма до образа жизни, а по делу один Градский и высказался. Вообще пока атмосфера удручает.
Даже монтаж не спас ситуацию, таки видно напряжение наставников. По словам зрителей, находившихся на съёмках, Лепс три программы вообще не поворачивался ни к кому, как ни уговаривали продюсеры шоу. Нервничали все - и наставники, и участники, и Нагиев, и всеми любимый и такой всегда сдержанный Сергей Сергеевич Жилин, и руководство канала вместе с продюсерами.

Этот выпуск слепых очень слабый.
Понравился безусловно только Витольд Петровский.
Родился в Коломне 27 февраля 1986 года.
В визитке, конечно, представили его довольно странно. На странице же Витольда читаем:
"Витольд Петровский - профессиональный лирический певец. Известен поклонникам и знатокам творчества Олега Митяева, так как успешно участвовал в его проекте "Да здравствуют музы" на стихи А.С.Пушкина и музыку Д. Тухманова, за участие в котором стал лауреатом Царскосельской премии (наряду с Вениамином Смеховым и Давидом Тухмановым), совместными с О.Митяевым, гастрольными турами по всем крупным и средним городам России и зарубежья в 2007-2010 годах, а также участием в "Славянском базаре" (2009 г.), телепередаче "Приют комедиантов" и пр., в неоднократных теле- и радиопередачах на каналах "Культура", "Ля-минор", постоянным участием в концертах и творческих вечерах Эльдара Рязанова в Киноклубе "Эльдар" (Москва), победитель телепроекта "Живой звук" на телеканале Россия1, участник телепроекта "Артист" на телеканале Россия1. Актер мюзиклов и телесериалов. Композитор, автор песен. Исполнил саундтрек к фильму "Тихая застава" (на стихи О.Митяева).

Витольд Петровский обладает не только уникальным по диапазону, безукоризненно красивым сильным объемным голосом, но и особенной уверенной и интеллигентно-сдержанной манерой исполнения. Репертуар В.Петровского очень широк: романсы на стихи А.С.Пушкина, авторские произведения, классический репертуар (в том числе на музыку И.Крутого, стихи Л. Виноградовой), авторская песня (в том числе Натальи Дудкиной, Яны Симон и др.), песни и романсы из кинофильмов, популярные песни, популярная классика на итальянском, французском, английском языках..."





Не могу обойти вниманием и душевную Варвару Визбор.
Было ощущение, что фамилия Визбор, произнесённая Варей со сцены, не вызвала абсолютно никаких ассоциаций ни у Полины, ни у Басты. Может, конечно, это только ощущение или огрехи монтажа.
Для меня Варвара Визбор (внучка Юрия Визбора) - не открытие, слушаю её давно и как раз больше из-за душевного исполнения, чем из-за вокальных данных. Согласна с Градским, что выбор песни для этого шоу не самый удачный и развития песни очень хотелось.
Но до чего завораживающе. :)



На этом всё.
Продолжение пока ещё следует...
Tags: Голос
Subscribe

Posts from This Journal “Голос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments