Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Голос - взрослые. 4 сезон. Слепые прослушивания - 04.09.15

Ура, дождались четвёртого сезона.
Сразу оговорюсь, не обещаю, что буду с первого до последнего эфира комментировать происходящее. Могу замолчать и после слепых прослушиваний, как было с прошлым "Голосом-дети". А что там дальше было комментировать? После прихода на шоу Сабины Мустаевой и прослушивания всех остальных участников, можно было досрочно сезон закрыть. Равного ей по данным участника, на мой субъективный, конечно, взгляд, в том сезоне не нашлось.

В этот раз тайна о наставниках до эфиров не дожила, как ни пытались её сохранить организаторы. Фотография со съёмок быстренько облетела интернет. Вот они - красавцы:

LNQwz-GFBhY

Про них сначала и напишу.
Очень радует, что остался в шоу Градский, хехе - луч света в тёмном царстве. :)
Без него Лепс был бы вовсе неуправляемым, как мне кажется. Авторитет гуру Александра Борисовича таки чуток сдерживает его.
Лепс же не в меру мрачен, порой груб и не сдержан и шутки его или злы, или не смешны, но голосина у дядьки - о-го-го, дай бог кому-нибудь из участников этого сезона такой голос.
Полина очень обаятельная, но для этого шоу обаяния мало. Со взрослыми дяденьками, сидящими с ней рядом, тягаться тяжеловато, конечно, и в плане голоса, и в плане жизненного опыта. Но она не из трусливых, вангую - будет ещё с дядьками этими бои вести нешуточные. :)
Баста - это пока кот в мешке. Спокойный, уравновешенный, малоговорящий. Будем посмотреть.

С участниками эффекта "вау" не случилось. Отметила для себя двоих:

Елена Минина, 29 лет, Москва
Родилась 12 марта 1986 г. в Москве. В 3 года начала обучение музыке в Детской хоровой студии «Веснянка». В 2004 году с отличием окончила музыкальную школу им. Гнесиных по классу фортепиано. Получила высшее музыкальное образование в академии им. Гнесиных на фортепианном факультете.

Профессионально занимается вокалом с 2000 г. В 2013 г. получила высшее образование по направлению вокал в академии им. Гнесиных. В 2008 г. исполнила главную женскую роль, роль Маргариты, в записи оперы Александра Градского «Мастер и Маргарита». С 2007 по 2015 год работала вокалисткой в Государственном Академическом Хореографическом ансамбле «Березка». В составе ансамбля успешно выступала на лучших концертных площадках Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, а также в странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Несколько лет играет ведущие роли в спектаклях театра-студии народного танца «Lege Artis», а также преподает вокал в творческой мастерской театра. В репертуаре Елены арии из опер и оперетт песни из мюзиклов джазовая и эстрадная музыка, а также народные песни.

С 2014 г. исполняет ведущую женскую роль в фэнтези-мюзикле «Последнее испытание». С 2015 г. актриса театра «Градский Холл».


Да, кто не знает, в Москве вчера открылся Театр Градского - "Градский Холл", в театре трудятся (а точнее, служат) Дина Гарипова, Сергей Волчков, Полина Конкина, Александра Воробьева, Валентина Бирюкова, Андрей Лефлер, Елена Минина.

И видео со слепых прослушиваний:




Второй понравившийся мне участник - Иван Далматов, 32 года, Улан-Удэ (живёт в Москве)
Музыкой увлекся в детстве, после того, как отчим купил ему караоке. В 19 лет в составе группы уехал в Китай на гастроли, пробыл там пять лет. Играет на фортепиано и гитаре, поет в стиле поп-рок. Мечтает выступить на одной сцене с Боно. Увлекается рисованием.
Вокалист и автор песен и музыки в группе FANATIKA. Был участником и финалистом шоу "Артист" на канале "Россия".




На сегодня всё. Продолжение следует...
Tags: Голос
Subscribe

Posts from This Journal “Голос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments