Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Шоу "Танцуй!". 2 выпуск - 21.02.15

Бгг, такое ощущение, что мой ЖЖ превращается в обзор шоу 1 канала. :))
Ничего не могу пока поделать, своё не особо пишется, ибо в своём сейчас полно забот, расписывать которые нет желания.

Лучше уж про 2 выпуск "Танцуй!".
В этот раз понравилось несколько участников, но дрыгания вместо танца было всё равно в разы больше, увы.
Сначала покажу вам понравившихся мне участников, потом ещё пару мыслей напишу.

Понравились:

Андрей Калугин, г. Омск
Есть мысль, есть интересная хореографическая и довольно музыкально поставленная лексика, хорошее исполнение, актёрски всё сделано. И понравился выбор музыки. Браво!




Арсен Агамалян и Оксана Васильева, г. Тверь
Профессионалы, что тут ещё скажешь... Красиво!
Но не универсалы, это минус. Посмотрим, как будут выглядеть дальше.





Тагир Гиндуллин, г. Уфа
Красавец! Во всех смыслах. :) И опять не универсал.




Анна Единак, г. Киев
А вот это универсал. Танцует хорошо, танец ни о чём. Но выглядеть в шоу она будет прекрасно.




И мысли.
Очень-очень плохой выбор музыки у большинства участников. Так и хочется сказать: ребятки, кроме этих попсовых песенок, существует миллион хорошей музыки, в том числе и без слов. Конечно, с песенкой легче, танцуй себе то, про что поётся в песне. Только редко это бывает интересно сделано. И лучше брать музыку без слов, возможности для ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ придумок/идеек шире.
Посмотрите, какой ажиотаж поднялся среди хореографов после прошлого выпуска, даже у меня в комментариях к посту спрашивали название музыки, под которую танцевал Игорь Стрелкин, в группах и на форумах в каждом комментарии этот вопрос задавали. Потому что красивая очень, на душу ложится и запоминается, плюс не заезженная и без слов, а значит, придумывай под неё, что душеньке угодно.

Были траблы у участников с костюмами и реквизитом. Странная вещь. Проверить надо всё сто раз, чтобы не оказаться в неудобной ситуации перед огромной аудиторией. Смотрела на парня в красном костюме, когда он выходил и первым делом подумала, какие неудачные брюки, порвутся при первом широком движении. Так и вышло.

Организаторам шоу хочется сказать: если уж вы решили для прикола пропустить какого-то не самого умного участника на сцену, извольте досматривать положенную ему минуту времени и не вмешиваться. Серёжа Лазарев, выскочивший потанцевать вместе с участником на сцену во время выступления, отвратителен своим не уважением к человеку.
Ужасно смотрелось. Лучше уж на отборе вовсе не пропускать участников, на которых смотреть больше грустно, чем весело. Участник свои возможности не адекватно оценивает, и организаторы ещё усугубляют эту неадекватность, сами посмеялись над ним на отборе и зрителю предложили посмеяться. Фи. "Грешно смеяться над больными людьми", угу.
Tags: Танцуй!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments