Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Про "историю из Екатеринбурга"...

В топе висит пост Уморили "здорового" ребенка.

Цитата из поста:
История из Екатеринбурга почти недельной давности.
Краткое изложение сюжета: в одной из больниц города умерла одиннадцатилетняя девочка, по предварительной версии - от гриппа. Через малое дело выяснилось, что: «Умер ребенок со значительным дефицитом массы тела (девочка профессионально занималась танцами, была на строжайшей диете и строгом питьевом режиме), с серьезнейшим заболеванием внутренних органов (заболеванием сердца), который на протяжении нескольких месяцев до своей смерти жаловался родителям на свое плохое самочувствие, однако эти жалобы были восприняты как нежелание учиться. И, скорее всего, возможная вирусная инфекция, на фоне самолечения, вызвала полную декомпенсацию всех ранее истощенных сил организма» То есть грипп просто добил ребенка, и без того находившегося в плачевном состоянии.


Я не следователь, но систему профессионального и не профессионального обучения танцам я вам наизусть расскажу.
Даже в самодеятельных коллективах от детей требуется справка о том, что у них нет противопоказаний для занятий хореографией. Отсюда вопрос на засыпку номер один: как могла профессионально заниматься танцами девочка, имеющая серьёзнейшее заболевание внутренних органов (заболевание сердца)? В таком случае всех врачей, выдавших ей документ о том, что занятия хореографией не противопоказаны, на кол. И родителей - туда же.

И вопрос на засыпку номер 2: подскажите мне, где это пятикласснице в Екатеринбурге можно заниматься танцами ПРОФЕССИОНАЛЬНО?
Насколько я знаю, хореографическое училище там только откроется в сентябре 2015 года. А всё остальное, простите, не профессиональное обучение.

Про диеты и родителей писать не буду - кто знает, может, оно и правда (кстати, ещё вопрос - что такое строгий питьевой режим?). А, может, врачи просто прикрывают свой грех. Мутная какая-то история, мне кажется.
Tags: делюсь мнением
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments