Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Шоу "Голос" - 3 сезон. Поединки. 10 выпуск (07.11.14)

Последние поединки. Прекрасный, на мой взгляд, выпуск.
Понравились:

Пьер Эдель и София Рубина-Хантер - "Total Eclipse of The Heart"
Космос совершеннейший! Есть талант, а есть гениальность. Вот здесь второе, похоже. У обоих. Буду пересматривать.



И оба остались в проекте. :)


Мария Зайцева и сестры Шахтарины - "Три счастливых дня"
Очень красиво, разложено на голоса и спето очень точно. Согласна с наставниками - ощущение, что Маши в номере больше. Но это номер не портит. А сестрёнки дополнили ещё Машин голос и очень украсили своим пением номер. Рай для ушей. :)




Ярослав Дронов и Зариф Норов - "Seven Nation Army"
Голоса шикарные, конечно. И энергетика молодецкая зашкаливала. Ярослав, мне кажется, выглядел ярче. И злее. Его реакция на выбор наставника тоже весьма яркая, но меня лично пугающая, ибо ощущение, что мальчик не совсем адекватен, присутствует. Надеюсь, дальше увидеть его в более светлых красках и в более спокойном душевном состоянии. А то страшно за психику парня...
А номер, конечно, очень сильный получился. Сидишь и не веришь, что это наши российские ребята такое творят, да ещё ведь зелёные совсем, молодые.





Александр Бон и Давид Мгеладзе - "Я ждал всю жизнь"
Ещё один красивый номер. Саша хорошо чувствует слово и умеет доносить до зрителя смысл песни, это очень подкупает. Песня красивая сама по себе. Давид добавил в песню восточные нотки, кое-где, на мой взгляд, их было чересчур много, но когда в меру - это очень украшало песню.




Роман Кошкаров и Самвел Варданян - "Living for The City"
Сумасшествие-2. :)
Не творят, а вытворяют. И оба заслуженно прошли дальше.





Евгения Благова и Диляра Вагапова - "Как тревожен этот путь"
Билан меня удивляет в этом сезоне. Во-первых, тем, что даёт своим подопечным русскоязычные песни. Во-вторых, философским настроем. Песни-то всё с глубоким смыслом. У мальчиков была "Я ждал всю жизнь", у девочек - "Как тревожен этот путь". Кризис среднего возраста у наставника, не иначе. :)
Но спасибо ему, песни хорошие. И девочки обе потрясающие. Отдельное им спасибо за отношение друг к другу, так приятно смотреть не только на АРТИСТОВ, но и на ЛЮДЕЙ.




Поединки закончились. Дальше будут "Нокауты". На "ринге" трое, каждый поёт свою песню. Дальше в проекте остаются двое, один участник покинет проект. "Мясорубка" начинается. Пелагеюшка в сегодняшнем выпуске уже открыла сезон слёз. И то ли ещё будет...
Tags: Голос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments