Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Шоу "Голос" - 3 сезон. Слепые прослушивания. Выпуск 19.09.14

Едем-едем. Выводы по этому выпуску в-целом - в конце поста.

Понравились:

Пьер Эдель, 27 лет
Закончил музыкальную школу в Лондоне. Участвовал во французском проекте "Голос" (The Voice France, 2013-2014), где выступал вместе с такими звездами как Гару, Кайли Миноуг и Mika. Сейчас живет в Москве.
Пелагея писает кипятком. :))




Мариам Мерабова, 42 года
Эстрадно-джазовому вокалу училась в академии Гнесиных. Не раз выступала на различных джазовых площадках, постоянный резидент проекта "Jazz Parking ", педагог по вокалу в Школе Аллы Пугачевой. Играет на фортепиано.
Сойти с ума... решили все наставники во время исполнения Мариам выбранной композиции."Где ты была всё это время?" - спрашивает у неё Нагиев. И добавляет: "Не смей больше никуда пропадать!"
Хорошая. :)





Эмммм... Дальше идут какие-то странные для меня выбирашки (ага, это в копилочку к "обнимашкам" и "поздравляшкам" наставников). Я их не понимаю, единственное им объяснение - наставники набирают тех, кого будет не жалко выгнать. И плакать не придётся при этом. Попавших в серию "выбирашек" я сюда не закинула.


Александр Бичёв, 23 года
Родом из Воронежской области, поселок Каменка. Учится на четвертом курсе Музыкально-педагогического института им. Ипполитова-Иванова (Москва). Своими кумирами называет Джоша Гробана и Александра Серова.
Обожаю, когда к таланту ещё идёт невероятное обаяние и интеллигентность.




Ярослав Дронов, 23 года
Приехал из Новомосковска Тульской области. Учился в академии Гнесиных, играет на фортепиано и гитаре.
Очень понравился голосом, совсем не понравился подачей себя на сцене. Может, молодой пока просто, обтешут. Может, нет. Посмотрим.




Александр Альберт, 29 лет
Приехал из Казани, учился академическому пению в музыкальном училище имени Гнесиных. Играет на бас-гитаре. Любимые песни — "My way" и "Moon river".
Выбор наставника, конечно, довольно неожиданный. А голос хороший.




Странный такой выпуск. БОльшая часть участников вызвала недоумение. Наставники (особенно Градский) откровенно скучали. Господа с первого канала, следующий выпуск "Голоса" должен быть умопомрачительным, где каждый участник - гениален. Как возмещение морального ущерба от сегодняшнего выпуска. Это не выпуск, а прямо потеря времени какая-то...
Tags: Голос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments