Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Голос - 3 сезон. Слепые прослушивания. Выпуск 05.09.14

Тэг "Голос" в этом ЖЖ снова заработал. И это радостно. :)
Напоминаю вам, я здесь выкладываю только то, что понравилось мне, и моё мнение иногда не совпадает с мнением наставников.

Наставники в этом сезоне прежние, хотя ходили слухи, что Пелагея займётся личной жизнью и в проекте дальше участвовать не будет. Слухи не сбылись, похудевшая, изменившая имидж Пелагея таки в кресле наставника. Кроме неё, в креслах крутятся-вертятся Леонид Агутин, Дима Билан и Александр Градский. Ведущий проекта по-прежнему Дмитрий Нагиев.

Ну что, поехали!
Понравились в первом выпуске:

Григорий Лавыш.
Григорию 25 лет. Родом он из Гродно, Белоруссия, где закончил Государственный колледж искусств, а теперь работает в Областной Филармонии. Солист оркестра под управлением Б. Мягкого.




Сергей Михайлин
Сергею 38 лет.Закончил Хабаровский Государственный Институт Культуры, по профессии режиссер праздников. Работает главой отдела региональных коммуникаций управления по связям с общественностью.
Мне он в этом выпуске понравился по исполнению больше всех.




Валентина Бирюкова
Валентине 30 лет. Родом из Троицка, Саратовская область. Окончила Саратовское областное училище искусств по специальности дирижер-хормейстер. Кроме того, имеет высшее юридическое образование, закончила Саратовский юридический институт МВД.
От этой исполнительницы в восторге мой муж, а мне, как и Пелагее, не понравился выбор песни, хотя песни Ваенги, и эту в частности, я слушаю. Мне кажется, Валентина глубже и больше может показать, чем даёт это сделать песня "Шопен". Но спела проникновенно, это да.




Гульшат Хамурзина
Гульшат 19 лет. Родилась в Альметьевске, Татарстан. Студентка Высшей школы экономики. Играет на скрипке, фортепиано, гитаре и барабане.




И сюрприз выпуска - "наислепейшее" прослушивание:



Продолжение на следующей неделе...
Tags: Голос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments