Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Как изменился мир...

"Гудели" на каком-то очередном семейном сборище, фоном работал телевизор, где шло ещё_одно_и_не_последнее шоу Андрея Малахова. Глаз выцепил в студии повзрослевшего Родиона Газманова. "Интересненько..." - придвинулась я поближе к экрану, подальше от утомивших уже разговоров про незалежную.
Сестра, взглянув на экран и заметив мои подвижки, хмыкнула. "А помнишь, - говорит мне ехидненько, - ты в детстве утверждала, что выйдешь за него замуж?"
Бгг. Большие глаза и удивление: "Правда, что ли?!"
"Ага, - говорит, - так уверенно говорила, я ведь тебе поверила тогда. А ты... Даже не познакомилась с ним. Эх..."

Мда, вот это у меня самомнение было в детстве. И, чёрт побери, даже не познакомилась... Это ж надо - в 6 лет себе выбрать мужа и забыть напрочь об этом. Более того, полюбить другого, выйти за него замуж, родить сына и жить себе припеваючи, спокойно и счастливо. Не сестра бы памятливая, так и не узнала бы никогда о своей коварной натуре. :))

Вообще моё умение забывать детские мечты поражает. Года два назад с таким же изумлением вспомнила, что мечтала стать режиссёром детских фильмов. Записывать надо было, записывать! Впрочем, всё к лучшему. Простите, я зачем-то ушла от темы.

Так вот, скажу я вам, мир изменился настолько, что для знакомства порой не нужны и шесть рукопожатий. Ищешь в поисковике, к примеру, отзывы на фильм "Малефисента" и натыкаешься на отзыв ЖЖителя Родиона Газманова. :)
Понятно, что блог (интересный, кстати) используется, в-основном, как пиар-площадка, но пишет туда, судя по всему, сам Родион. И да, бывшим фанат(к)ам рекомендую сходить по ссылке и, возможно, переродиться из бывшей фанатки в настоящую, ибо у артиста, подарившего нам когда-то незабываемую "Люси", есть новые песни. Только теперь чаще всего автор уже не папа, а он сам. Вот вам одна для примера.



Добавила себе в ленту. Не могу же, ёлки-палки, совсем уж разочаровать сестру. :)) Ну и, на самом деле, интересный блог и песня хорошая.

А вы от кого фанатели в детстве?
Tags: графомания, сила ЖЖ
Subscribe
promo mneby_vnebo december 15, 2014 23:38 11
Buy for 30 tokens
Можно, конечно, утверждать, что тебе и дела нет до политики/экономики, до власть имущих и ими принятых законах, можно делать вид, что никакого собственного мнения на происходящие в стране события или, как теперь модно говорить, активной гражданской позиции у тебя не имеется. Жить и наслаждаться,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments