Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

"Ходячий позитив", хе-хе.

*напевает* Э-ге-гей, хали-гали, э-ге-гей, э-ге-гей! :))

Вот так придешь с работы уработавшаяся до изнеможения, свалишься на диван с планшетом в руках - не до писанины, мозг трудиться отказывается, но надо же хоть одним глазом посмотреть, чем друзья в ленте живут, что пишут. А тебя - бабах! - эти друзья неожиданно осчастливили.
Про один сюрприз сейчас расскажу, про второй - чуть позже. :)

Вы же знаете, что послы ЖЖ получили суммы на развитие блогосферы, и наш посол Тюмени Саша blogpost72 потихонечку "раздает слонов". Получила сегодня микрогрантик - 500 жетонов, говорят, что за активность. И это приятно! И еще плюсом получила новую характеристику в ЖЖ: "автор милых и интересных записей в Топ Тюмени, активный комментатор и ходячий позитив". Ну и тоже приятно! И удивительно, как вы, друзья, через экран этот позитив усматриваете? ;)
А попробуй тут не быть позитивной! Получишь такие сюрпризы и быстренько из разобранного состояния обратно в ходячий позитив превратишься.
И спасибо вам за это! Только за такие чудеса можно любить ЖЖ.

Еще хочу поздравить Олю vsevsedoma, она получила 20 тысяч ЖЖетонов на продвижение своего блога и сообщества «Стройная мама. Дневник достижений».
Поздравляю, Олечка! Ты - умница!

Сама думала, просить или не просить грант на развитие v_mire_tanca, но поняла, что времени мне пока не хватит развивать его, хотя порой и хочется вернуться к своим статьям по истории балета и искусстве танца. Не успеваю, увы. На пенсии, видно, буду писать. :))
Tags: ЖЖ, СПАСИБО!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments