Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Шоу "Голос" - 6 выпуск. 12.10.13

Шестое слепое прослушивание. Опять сюрпризы, но на этот раз сенсаций, на мой взгляд, не случилось. Может быть, потому что некоторых исполнителей я знала и до "Голоса".

Понравились:

Елена Максимова. Удивительная!



Бывшая участница групп "Non Stop" и "Рефлекс". Конкурсантка и финалистка "Новой волны".


Кристина Стельмах. Офигительная!



Закончила эстрадно-джазовый факультет Московского Института современного искусства, поет в одном из престижных клубов Москвы, пишет песни.


Дарья Глотова. Боже, какая юная и какая талантливая!




Хе-хе, видео не видела еще, а напишу сразу, ибо знакомый товарищ. По КВНу. :)
Петр Елфимов.
А теперь и видео. Крут, в чем никто и не сомневался. :)



Белорусский певец, автор песен, преподаватель вокала.
С 1999 года Елфимов участвовал в КВН. Выступал за команды ПТУ-124, БГУ и «Сборную РУДН». Дважды чемпион Высшей лиги КВН в составе команды БГУ (1999, 2001). В 2002 и 2003 годах в составе «Сборной РУДН» дважды участвовал в фестивале КВН «Голосящий КиВиН», завоевав с составе команды «Большого КиВиНа в тёмном» (приз за 3 место) и «Малого КиВиНа в золотом» (приз за 4 место) соответственно. В 2007 в г. Сочи выиграл летний кубок КВН 2007). На сегодняшний день является абсолютным чемпионом Высшей Лиги Международного союза КВН.

19 января 2009 года Пётр выиграл отборочный тур Беларуси (Eurofest) на Евровидение 2009. Песня которую исполнял — Eyes That Never Lie. В Москве на конкурсе в первом полуфинале занял 13 место, что не дало ему возможность пройти в финал.



Жаклин Мигаль. Как сказал Градский: "Это КАРАУЛ!". Они с Пелагеей уже набрали команды и сидят, кусают кулаки, что и этих оставшихся не могут к себе взять. :))



Жаклин Мигаль родилась в семье известных московских артистов: мама из знаменитой цыганской династии Волшаниновых, а папа джазмен с греческими корнями. Параллельно с цыганскими песнями и романсами Жаклин получала от отца и джазовое воспитание. С девяти лет училась в студии под руководством Ирины Отиевой, а позже успела поучиться вокалу и в Англии.
Бывшая модель, лицо фирмы GUCCI, а ныне яркая и успешная джазовая певица Жаклин записала свой первый сольный альбом в 1997 году, однако популярность она снискала после участия в мюзикле «Метро».



Елена Терехова



Закончила Петербургский Университет Культуры и Искусства, потом работала в одном из лучших караоке-клубов города. В 2008 году она стала лауреатом конкурс «Stars Chance 2008» в Нью-Йорке, после чего попала на отборочный тур конкурса «Новая Волна 2009».


Эх, Питер мой, Питер... :) Напоминаешь о себе в неожиданных местах.
Увидела неожиданно на экране своего бывшего коллегу, правда, он не поёт. Пришел поддержать свою девушку Юлию Куусметс. Переволновалась она и не прошла, но поёт хорошо. Когда не волнуется. :)


И - вау! - последний участник. Счастливы этому факту и наставники, и зрители в зале. Устали от длиннющих съемок.
Виктор Балан, которого принял в команду бедный, измученный Дима Билан.




Ура! Команды укомплектованы. Дальше будет страшная битва. Запасайтесь носовыми платочками и корвалольчиком!
Жду с нетерпением следующего эфира. :)
Tags: Голос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments