Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Раньше...

Раньше в ЖЖ не очень охотно развиртуализовывались (знакомились в реале), а теперь не удивляешься, когда видишь ник - настоящие имя и фамилию человека, в его профиле - ссылки на странички во всех имеющихся сетях, а у некоторых и номер телефона там же висит. ЖЖ теперь - не столько инструмент общения, сколько инструмент для продвижения себя, своей профессиональной деятельности, своих идей.

Раньше я не писала некоторые комментарии, потому что боялась, что человек обидится. Теперь я их не пишу, потому что предвижу заранее все последующие наши комментарии, которые ни к чему абсолютно не приведут. Каждый останется при своем мнении. Перестала бояться обиженных, всем не угодишь. Но время дорого.

Раньше я не понимала, что ЖЖ для меня - это хобби. Я же думала, что любимое хобби - танцы - я когда-то давно совместила с профессией и работой, и других нет. На днях прочитала, что и в таких случаях человек нуждается в хобби, в другом уже, ясное дело, чтобы переключаться. И задумалась - где ж взять его мне, такой помешанной и зафокусированной на своём основном деле. А оно уже есть. Осознала. И забавно. :)
Tags: графомания, моё, навеяло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments