Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

"Танцы со звёздами" - новый сезон. Канал "Россия".

b_487405

Канал "Россия" пытается не отставать от "Первого", запустил вновь "Танцы со звёздами".
Попыталась на прошлой неделе посмотреть первый выпуск, не досмотрела, выключила на второй паре. На этой неделе второй выпуск все-таки решила посмотреть, больше даже не из-за пар, а из-за членов жюри, в частности из-за Николая Цискаридзе и его комментариев к ЭТОМУ.

Честно говоря, к концу выпуска мне было жалко и Николая, и телезрителей. Какую фигню, сделанную левой пяткой, пытается нам впарить канал "Россия".
Безобразно написан сценарий программы, идет шоу в прямом эфире, и постоянно какие-то провисы, заминки, вовремя не убирают у членов жюри звук микрофонов, и вдруг одновременно с текстом ведущего мы слышим тихое продолжение обсуждения танцев членами жюри. Кстати, ведущему Максиму Галкину прописаны ужасные тексты, и сам он - уже совсем "не тот Максим", куда-то делось обаяние. Рекламные слоганы поражают своей глупостью: "Красоту ног нашим девушкам дарит "Лошадиная сила"...", и все остальные в том же духе. Вообще просто зашкаливающее количество рекламы. Отвратительно сделаны профайлы перед выступлением пар. Ну, ладно, придумали снимать маленькие ролики, анонсируя зачем-то заранее о содержании танца, так сделайте это профессионально тогда.
Приглашенный в программу гость совершенно не разбирается в хореографии и, бедный-несчастный, пытается подобрать какие-то подходящие к ситуации по его ощущениям слова и держать умное лицо, выдавая свои профанские комментарии о паре и их танце. Зачем это надо? Занять эфирное время?

И самое главное - танцы...
Судя по посмотренному мною выпуску, хореографа на этом проекте надо менять, не задумываясь. Музыка подобрана безвкусно, идеи танцев непродуманные, поверхностные, композиции неинтересные, в половине заявленных танцев даже основные шаги этих танцев не заданы, зато натыканы поддержки. Опять же зачем? Вы основам для начала научите, грамотно выполнять основные движения, ну и добавьте пару красочек, изюминок, как без них. Вкусно должен танец выглядеть, а не грубо, словно топором вырублен, как здесь, и даже пОшло порой.

Я еще поражалась Колиной сдержанности и его оценкам "5-6". Это он даже завышал, на мой взгляд. Но оценка эта не парам, а хореографу.
Жуть какая, ребята. Терпеть не могу людей, делающих свою работу непрофессионально.
Tags: мир танца, навеяло, циничная сволочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments