Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Не мои - мои мысли.

Видимо, весна близко, настроение хулиганское стало. Или просто расслабуха такая после вчерашнего стресса. В любом случае буду хулиганить, правда, опасаюсь, что за эти хулиганства половина моей ленты меня из друзей "попросит".
Ну, чему быть, того не миновать, что уж. :))

Сегодня в ленте поймала две мысли, которые меня тоже веселят всё это время, но ухватить и записать не получалось. А тут - вот они, уже готовые. Уж теперь поделюсь.

Мысль первая от Наташи eva_apple:

Сейчас, гляжу, стало модно писать монологи от лица животных. Это еще страннее, чем сюсюкать с детьми.
Но с детьми понятно: редко кто не едет крышей после того, как почти полгода видит себя только до сосков, а в следующем году вообще не узнает всклокоченную тетку в зеркале.
Тут уж поневоле начнешь говорить: мы поспали, мы покакали. Тебя больше нет, милочка, ты родила, забудь про одиночество..

Но отождествлять себя с собачкой или хомячком? И есё говолить таким спесяльным язиком.
С нетерпением жду пост от лица лошади. Начинаться он будет так: Здравствуйте, я, сука, игого, лошадь. Я умею скакать галопом и жрать сено, а это моя хозяйка Антонина Ивановна, она - ебнутая наездница.



Мысль вторая от ybfrisco:

Обидеть художника, конечно, может каждый, вот и я туда же. Но только я искренне не понимаю повального увлечения инстаграмными фото. Ну, то есть, навел камеру, щелкнул что попало через фильтр - и вот уже готов шедевр. И плевать, что выглядит это так, как будто линзу зацапали жирными пальцами, что лиц не разобрать, горизонт завален и вообще все это очень похоже на случайный снимок из приоткрывшейся сумочки. Творчество, етить. Как говаривали львовские художники, “я так бачу світ”. Я видела чудесные работы в этой технике, правда, я ничего против функции инстаграм не имею, но засилье “шедевров” как-то напрягает. Это я недобрая или король таки голый?

В общем, можете смело считать, что я недобрая. Веселят меня эти штуки так же, как и авторов постов. Как написал кто-то в комментариях в моём приветственном посте: "обожаю циничных сволочей. френжу.". Ну вот сегодня оно самое и есть: Здрасте, приятно познакомиться, это я - ваша циничная сволочь. ;)
Tags: моё, циничная сволочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments