Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Для чего ты здесь.

Так странно. У нас 17 общих друзей, и ни у кого ни разу не встретила ссылку на очень интересный журнал hloflo. Я потихонечку читаю давние посты, многое мне нравится. Зацепила (и не могла не зацепить, я же этим интересуюсь, вы знаете) тема о предназначении, где подход и процесс поиска очень необычные. А результат... Меня, считавшую, что про своё предназначение я знаю всё (ну, вы опять же помните, я писала здесь про это), результат потряс. В буквальном смысле потряс, я была шокирована, выбита совершенно на какое-то время из привычной картины мира, наверное, это было одно из самых больших моих удивлений в жизни и даже откровений.

Честно говоря, я с самого начала прохождения квеста удивлялась. Сначала подходу - гениальная же мысль, что "предназначение - это не существительное, а глагол. Базовая функция, которую человек назначен выполнять".
Ну, точно же! Я раньше удивлялась - вроде, в разных сферах себя пробовала и получалось же везде, и нравилось. Сейчас дошло - суть то (та самая базовая функция) у них одна. Потому и нравилось, потому и получалось.
А итоги некоторых конкретных заданий совсем снесли башню. Я их раскрывать пока не буду, вдруг кто-то захочет пройти квест, получится спойлер. Но пройти тем, кто ещё не, рекомендую от чистого сердца.
Ребята, это здорово! Узнаете о себе много нового.

Спасибо вам, дорогая волшебница hloflo, за ваши чудеса!
Я не сразу поверила в результат и долго анализировала реальность, в реальности подтверждений было столько, что оставалось только удивленно развести руками и сказать: "о-бал-деть!.."

Ещё скажу, что мне таки повезло. Интуитивно или как еще я выбрала правильный жизненный путь и профессию, попадание в базовую функцию конкретное. Но... мне Вселенная давно подает сигналы, что я могу (или должна?) делать больше, что надо выходить за установленные самой собой рамки и идти вширь, вглубь... Не знаю, как это выразить словами. И, честно говоря, страшновато (вот они рамки!). Потому что ответственность дикая получается.

Хм. А вообще мне кажется, что для этого расширения рамок я жду кого-то. И даже неосознанно ищу. Трудно объяснить - ну, типа партнера по общему делу, чтобы мысли были в одном направлении и функции базовые совпадали. Как-то так. :))
Tags: СПАСИБО!, каляки о жизни, мои друзья, моё, чудеса своими руками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments