Марина (mneby_vnebo) wrote,
Марина
mneby_vnebo

Декабрьские подарочки.

У нас, наконец, потеплело, -13 всего-то. Выбрались с Димулькой на улицу, покормили птичек, почистили от снега машины и скамейки, дотопали до магазина и купили товарищу зимнюю шапку. Шапка Димке очень идет, щекастенькому нашему карапузику вообще любой головной убор - к лицу.

До Нового года осталась неделя, настроения новогоднего пока не ощущается, елку решили ставить 26-го, может, тогда ощутим. Сейчас, как крот, рою "ходы", осматриваюсь, приглядываюсь. Ищу, куда бы так приложить свои умения и профнавыки, чтобы и другим хорошо, и мне неплохо. Найду. :)

А у Димки два новых слова - "киса" и "газета". Никаких промежуточных типа "мяу-мяу" не было, вот так сразу целыми словами говорит, у всех взрослых глаза округляются. И еще он теперь подходит ко мне и так тихооонечко и очень чисто говорит "мама". Нежно-нежно.
Умница - мальчишка.

Ну и напоследок ещё подарочек. Забавно даже.

Подарок зимы


Подарок зимы, романтическая снежинка

Даже в самый сильный мороз влюблённых согревают поцелуи. И почти наверняка эта зима наполнит вашу жизнь романтикой встреч с любимым человеком.

А если у вас уже есть любимый человек, отношения с которым длятся достаточно давно, ничто не мешает снова привнести в них романтику, которая была в их начале!

Получить свой подарок зимы.

Tags: Митёныш, два крылышка в домашних тапочках, каляки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments